臺北市立弘道國民中學

TAIPEI MUNICIPAL HONGDAO JUNIOR HIGH SCHOOL
認識弘道

Recent

數據載入中...

弘道組織架構

組織架構

臺北市立弘道國民中學

核定總班級數50班〈包括普通班45班、特殊班1班、體育班3班、學習資源班1班〉補校3班,教師預算員額數113人,職員工人數26人(校長、職員、校警、職工及不定期臨時人員),下設3處3室。

校長(1人)      綜理校務。

教務處(52人)     辦理課程發展、課程編排、教學實施、學籍管理、成績評量、 教學設備、資訊與網路設備、教具圖書資料供應、教學研究及教學評鑑,並與輔導單位配合實施教育輔導等事項業務。

學生事務處(57人)   辦理公民教育、道德教育、生活教育、體育衛生保健、學生團體活動及生活管理,並與輔導單位配合實施生活輔導等事項業務。

總務處(10人)     辦理學校文書、事務及出納等事項業務。

輔導室(12人)     辦理學生資料蒐集與分析、學生智力、性向、人格等測驗之實施,學生興趣成就與志願之調查、輔導及諮商之進行,並辦理特殊教育及親職教育等事項業務。

會計室(2人)     辦理歲計、會計及統計等事項業務。

人事室(2人)     辦理人事管理等事項業務。

補校(3人)      辦理補校等事項業務。

瀏覽數
將此文章推薦給親友